logo
Home
China
Deutschland
Italien
Nepal
USA
Schottland
Tiere
Kontakt

Nachtfalter Buchen-Kahneule (Pseudoips prasinanus) Harz


| Vorheriges | Nächstes |

Schmetterlinge
Nachtfalter
Tropische Schmetterlinge
Raupen
Links, Bücher
Kurz-Videos
Ampferspanner
Bindenspanner
Buchen-Kahneule
Federgeistchen
Fleckenspanner
Fleckleibbär
Gitterspanner
Gammaeule
Langhornmotte
Pappelschwärmer
Rotrandbär
russischer Bär
Schwarzrandspanner
braune Tageule
Taubenschwänzchen
Weinschwärmer
Widderchen
Wurzelbohrer
Buchen-Kahneule
 

Die Buchen-Kahneule gehört zu den Graueulchen. Sie kommt in Laubwäldern vor. Sie fliegt jährlich in
ein bis zwei Generationen. Als Futterpflanze nutzt sie verschiedene Laubbäume und Sträucher. Fotos: Georg Renner

© und Webdesign: Renner Web- und Mediendesign Halle (Saale)
Suche
Impressum
Gästebuch
Links