logo
Home
China
Deutschland
Italien
Nepal
USA
Schottland
Tiere
Kontakt

Nachtfalter Pappelschwärmer Bad Sachsa (Südharz)

Schmetterlinge
Nachtfalter
Tropische Schmetterlinge
Raupen
Links, Bücher
Kurz-Videos
Ampferspanner
Bindenspanner
Buchen-Kahneule
Federgeistchen
Fleckenspanner
Fleckleibbär
Gitterspanner
Gammaeule
Langhornmotte
Pappelschwärmer
Rotrandbär
russischer Bär
Schwarzrandspanner
braune Tageule
Taubenschwänzchen
Weinschwärmer
Widderchen
Wurzelbohrer
Pappelschwärmer an einem Farn hängend
  Der Pappelschwärmer lebt bevorzugt in Auen, Gewässerrändern und feuchten Wiesen. Er ist nachtaktiv, tagsüber hängt er an Bäumen, Blättern oder Farnen. Der Pappelschwärmer kann keine Nahrung aufnehmen, da sein Rüssel verkürzt ist.
© und Webdesign: Renner Web- und Mediendesign Halle (Saale)
Suche
Impressum
Gästebuch
Links